Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

 Директор школы 
Хитров Алексей Анатольевич

Задать вопрос директору

 

Дорогие друзья! 

Я рад приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь есть структура нашей школы, информация о достижениях кадет и педагогов, новости о том, чем живет наше сообщество, что планирует на новый учебный год! 

Уверен, что наш сайт станет местом для общения, а круг друзей и социальных партнеров будет постоянно увеличиваться. Мы приглашаем Вас и Ваших друзей чаще бывать на страницах нашего информационного ресурса. Участвовать в обсуждении вопросов образования и воспитания. 

Во все времена не было и нет двух одинаковых учебных заведений, тем более школ, так как, несмотря на единые программы, требования и правила каждая живет по своим традициям и законам. Как и в любой другой школе, у нас есть много хорошего и того, что может не нравиться и раздражать, у нас есть достижения и проблемы, успехи и неудачи. Мы, так же, как и Вы, искренне хотим и стараемся работать так, чтобы наша кадетка становилась лучше, лучше в прямом смысле этого слова, чтобы, закончив её, ваш ребенок с гордостью мог бы сказать: «Я — выпускник кадетской школы». Добиться этого в одиночку мы не сможем, нам крайне необходима Ваша помощь и поддержка, терпение и понимание, если не любовь, то хотя бы дружба!

                                                   Директор школы Хитров А.А.

©ht tp://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/ 


2018 – Год добровольца и волонтера

  2018 год в России объявлен президентом РФ Годом добровольца и волонтера. "Это будет ваш год, год всех граждан страны, чья воля, энергия, великодушие и есть главная сила России", — сказал Владимир Путин, выступая на церемонии вручения премии "Доброволец России".

Президент отметил, что "подобных примеров гражданского участия и солидарности с каждым годом становится все больше, больше и больше".

"В целях развития добровольчества постановляю: провести в 2018 году в Российской Федерации Год добровольца (волонтера)", — говорится в тексте указа.


 Национальная родительская ассоциация приглашает принять участие родителей обучающихся общеобразовательных учреждений в опросе по теме:"Организация безопасной информационной среды для детей, а также улучшения психологической атмосферы и повышения комфорта ребенка в школе" Ссылка на опрос: http://ruroditel.ru/vote/


ОБЪЯВЛЕНИЕ 

С 22 августа 2018 года начинается прием документов на предшкольную подготовку!

При себе иметь паспорт!

26.02.2018

В рядах кадет – пополнение!

 … Говорил в детстве дед мне такие слова

Жизнь я прожил, и стала седой голова.

Лишь Отечеству отдал я жизнь одному,

Только честь, только честь никому!!!

 Сегодня, как и в былые времена, наша Российская Армия славится своими воинами. У неё славное прошлое и достойное будущее. А будущее нашей Российской Армии – это сегодняшние мальчишки и девчонки!

На минувшей неделе состоялась церемония принятия лучших учащихся начальных классов в вице – кадеты. За это время торжественную клятву кадет дали более 900 ребят.

К церемонии посвящения в вице-кадеты четвероклассники готовились заранее и тщательно. Строевая выправка и выполнение команд давались легко, было заметно, что ребята очень старались. В этот день они впервые надели сшитую на заказ форму. Сорок восемь мальчишек и девчонок в присутствии почётных гостей дали клятву верности.

Ветераны боевых действий, классные руководители, офицеры-воспитатели, родители и родственники учащихся стали свидетелями почётного ритуала.

Сохранить чувство кадетского плеча и верную дружбу на долгие годы пожелал сегодняшним вице-кадетам директор школы Алексей Анатольевич Хитров.

Во время церемонии кто-то из родителей не мог сдержать слез. А со стороны на кадетов в эту минуту с волнительным восхищением смотрели одноклассники. Совсем скоро и они станут частью доброй традиции, родившейся в стенах нашей школы.

Как сложатся судьбы этих ребят, сегодня вряд ли кто-то отважится сказать. Однако принадлежность к кадетскому движению останется навсегда!

   

 

Это важно