Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

 Директор школы 
Хитров Алексей Анатольевич

Задать вопрос директору

 

Дорогие друзья! 

Я рад приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь есть структура нашей школы, информация о достижениях кадет и педагогов, новости о том, чем живет наше сообщество, что планирует на новый учебный год! 

Уверен, что наш сайт станет местом для общения, а круг друзей и социальных партнеров будет постоянно увеличиваться. Мы приглашаем Вас и Ваших друзей чаще бывать на страницах нашего информационного ресурса. Участвовать в обсуждении вопросов образования и воспитания. 

Во все времена не было и нет двух одинаковых учебных заведений, тем более школ, так как, несмотря на единые программы, требования и правила каждая живет по своим традициям и законам. Как и в любой другой школе, у нас есть много хорошего и того, что может не нравиться и раздражать, у нас есть достижения и проблемы, успехи и неудачи. Мы, так же, как и Вы, искренне хотим и стараемся работать так, чтобы наша кадетка становилась лучше, лучше в прямом смысле этого слова, чтобы, закончив её, ваш ребенок с гордостью мог бы сказать: «Я — выпускник кадетской школы». Добиться этого в одиночку мы не сможем, нам крайне необходима Ваша помощь и поддержка, терпение и понимание, если не любовь, то хотя бы дружба!

                                                   Директор школы Хитров А.А.

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/ 


План городских мероприятий к новому году

 

19.12.2017

Чтобы помнили!

Три кадетских взвода ермоловцев стояли в карауле и возлагали цветы

Делегация из воспитанников профильных классов Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. и офицеров-воспитателей, проходивших службу в «горячих точках», как на территории нашей страны – так и за её пределами, приняла участие в митинге посвященном памяти земляков, погибших в боях при исполнении долга.

Участники встречи возложили цветы к мемориалу в Ставрополе и почтили погибших «Минутой молчания». В армейских палатках, развёрнутых в сквере, уже по сложившейся традиции все желающие отведали солдатский обед из полевой кухни.

Во время тренировки почётного караула, которая у кадет была после марш-броска от школы к месту митинга, и после официальной части ермоловцы пообщались шефами – офицером Управления Росгвардии по Ставропольскому краю Алексеем Акининым и помощником губернатора, председателем организации «Боевое братство» Николаем Борисенко, воинами десантниками и пограничниками. Свыше пяти тысяч Ставропольцев выполняли интернациональный долг в Афганистане, почти двадцать тысяч наших земляков восстанавливали конституционный порядок в Чеченской республике… Эти цифры прозвучали и из уст главы города Ставрополя Андрея Джатдоева перед «Минутой молчания». Депутаты, родные погибших, участники боевых действий, ветераны Великой Отечественной войны, кадеты, просто, неравнодушные к памяти граждане и гости столицы края, возложили цветы к мемориальному комплексу, еще долго не расходились вспоминая земляков и их подвиги.

   

Это важно