Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

 Директор школы 
Хитров Алексей Анатольевич

Задать вопрос директору

 

Дорогие друзья! 

Я рад приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь есть структура нашей школы, информация о достижениях кадет и педагогов, новости о том, чем живет наше сообщество, что планирует на новый учебный год! 

Уверен, что наш сайт станет местом для общения, а круг друзей и социальных партнеров будет постоянно увеличиваться. Мы приглашаем Вас и Ваших друзей чаще бывать на страницах нашего информационного ресурса. Участвовать в обсуждении вопросов образования и воспитания. 

Во все времена не было и нет двух одинаковых учебных заведений, тем более школ, так как, несмотря на единые программы, требования и правила каждая живет по своим традициям и законам. Как и в любой другой школе, у нас есть много хорошего и того, что может не нравиться и раздражать, у нас есть достижения и проблемы, успехи и неудачи. Мы, так же, как и Вы, искренне хотим и стараемся работать так, чтобы наша кадетка становилась лучше, лучше в прямом смысле этого слова, чтобы, закончив её, ваш ребенок с гордостью мог бы сказать: «Я — выпускник кадетской школы». Добиться этого в одиночку мы не сможем, нам крайне необходима Ваша помощь и поддержка, терпение и понимание, если не любовь, то хотя бы дружба!

                                                   Директор школы Хитров А.А.

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/ 


План городских мероприятий к новому году

 

12.10.2017

Чтобы помнили

Спортивный мемориал памяти полковника Мезенцева В.В. 

С 2003 года на базе военно-спортивного городка Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. проводится легкоатлетическая эстафета, посвященная памяти погибшего при исполнении служебного долга полковника Владимира Мезенцева. Командуя подразделением одной из бригад внутренних войск, он лично провел более 120 специальных и разведовательно-поисковых операций по уничтожению незаконных вооруженных формирований.

За проявленную отвагу он посмертно награждён орденом Мужества. В.В. Мезенцев погиб, заслонив собой от пуль молодого солдата-срочника. Биографию этого удивительного офицера знает каждый кадет-ермоловец не только из скупых строк памятной доски на фасаде дома где жил герой и рассказов его сослуживцев, в свое время его дочь окончила городскую кадетку…

Старт забегам дал один их попечителей школы зампред Ставропольской региональной организации «Динамо» Сергей Решетников, а после сигнального выстрела импровизированные трибуны выплеснули прямо-таки бурю спортивных эмоций.

Победу в забегах среди профильных кадетских и казачьих классов, а это около трехсот спортсменов, одержала команда 11 «Офицерского»  класса кадетки, у них лучшее время и ноль штрафных баллов.

Подводя итоги спортивного мемориала директор школы имени генерала Ермолова А.П., депутат Ставропольской городской Думы Алексей Хитров и полковник внутренних войск в отставке Виктор Медяник, поздравили участников и гостей соревнований, поблагодарили их за поддержку интереса к отечественной истории, к людям кто эту историю создававал!

Это важно